レシピブログ
フライド人参 人参をクミンで香りづけし、揚げ焼きにしました 人参は黄人参を使いましたが、普通の人参でももちろんOKです クミンの香りで人参のクセもやわらぎ、ヤバうまです じっくり揚げ焼きにすることで、人参の甘みがグーンと高まり、 ふりかけた塩とのバランスが絶妙 味見で完食しかけました これはヤミツキになります ハウス食品×レシピブログのスパイスアンバサダー です。 今月のテーマは......
レンジで1分おかず!人...
くるみと人参のドレッシ...
ズッキーニと人参のぐる...
蓮根・こんにゃく・人参...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...