味見で完食しかけました♪ 揚げないフライド人参  レシピあり

味見で完食しかけました♪ 揚げないフライド人参 
  1. 7
    おいしそう!

フライド人参   人参をクミンで香りづけし、揚げ焼きにしました   人参は黄人参を使いましたが、普通の人参でももちろんOKです   クミンの香りで人参のクセもやわらぎ、ヤバうまです じっくり揚げ焼きにすることで、人参の甘みがグーンと高まり、 ふりかけた塩とのバランスが絶妙 味見で完食しかけました これはヤミツキになります   ハウス食品×レシピブログのスパイスアンバサダー です。 今月のテーマは......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)