レシピブログ
鶏皮と九条ねぎのポン酢炒め 九条ねぎが手に入ったので、鶏皮と炒めました 鶏皮はむね肉の皮をはがして1枚ずつ冷凍しているので、それを使いました。 鶏皮から出てくる脂でねぎを炒めるので、風味もいいですね。 味つけは自家製の完熟かぼすポン酢です。 生姜もきかせてウマッ 作り方 鶏皮は食べやすい大きさに切り、フライパンで炒めます。 どんどん脂が出てきます。 焼きめがつくまでしっかり焼......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏胸肉のチャーシュー風...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ