和えるだけでおつまみ☆ アボカドとやきとり缶のクミンマヨ和え レシピあり

和えるだけでおつまみ☆ アボカドとやきとり缶のクミンマヨ和え
  1. 7
    おいしそう!

アボカドとやきとり缶のクミンマヨ和え   アボカドとプチトマトとやきとり缶を和えました   和えたのは、クミンを加えたカレー風味のマヨネ―ズ 本当はやきとり缶の塩味にしようと思っていたけど たれ味しかなくて、やや強引にやってみましたが、 これも意外に合いましたよ   アボカドはレモン汁を使わずに変色防止をしているので、時間が経ってもOK。   ハウス食品×レシピブログのスパイスアンバサダー です......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)