冷めても美味しい♪ 味噌バターで人参しりしり レシピあり

冷めても美味しい♪ 味噌バターで人参しりしり
  1. 9
    おいしそう!

味噌バター人参しりしり   人参しりしりなのですが、味噌バター味にしあげました   苦手な人も多い人参ですが、味噌バターとホワイトペパーで ぐっと食べやすくなります。 冷めても美味しいですよ   ハウス食品×レシピブログのスパイスアンバサダー です。 今月のテーマは 「スパイスで好き嫌い解消チャレンジ! 苦手な食材をおいしく解消しよう♪<お弁当編>」 です   作り方 たまご、味噌、みりんを混ぜ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)