チーズ入りでコクうま♪ 水菜とたまご炒め レシピあり

チーズ入りでコクうま♪ 水菜とたまご炒め
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    おいしそう!

水菜とたまご炒め   水菜とたまご炒めなのですが、たまごに粉チーズを入れて コクをプラスしました   シャキシャキでふわとろでコク~ うんまい   作り方 たまごにブラックペッパー、水、粉チーズを入れて混ぜます。   油をしいたフライパンにたまご液を入れ、半熟になったら、いったん取り出します。   あいたフライパンに油を入れ、3~4cmに切った水菜を入れて炒めます。 しんなりしてきたら、塩、ブラ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)