レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
半熟たまごと菜の花の塩麹マヨ和え 菜の花を塩麹マヨであえ、半熟たまごとあわせました 塩麹+マヨネーズの組み合わせが好きです 何にでも合うし、塩麹のまろやかな甘みがとてもいい いくらでも食べられちゃいます 作り方 菜の花はさっと茹で、水気をしぼり、3cmくらいに切ります。 そこに塩麹、ブラックペッパー、マヨネーズを入れて混ぜます。 半熟たまごを作ります。 鍋に水と少しの酢、たまごを......
菜の花、ふきのとう、空...
菜の花とほたるいかの簡...
菜の花の白だし漬け
菜の花とスナップエンド...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット