レシピブログ
半熟たまごと菜の花の塩麹マヨ和え 菜の花を塩麹マヨであえ、半熟たまごとあわせました 塩麹+マヨネーズの組み合わせが好きです 何にでも合うし、塩麹のまろやかな甘みがとてもいい いくらでも食べられちゃいます 作り方 菜の花はさっと茹で、水気をしぼり、3cmくらいに切ります。 そこに塩麹、ブラックペッパー、マヨネーズを入れて混ぜます。 半熟たまごを作ります。 鍋に水と少しの酢、たまごを......
菜の花畑のゼリー寄せ
春キャベツと菜の花の春...
5分でできる!菜の花と...
菜の花のからし和えなら...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!