さっと茹でて混ぜるだけ☆ 厚揚げとにらの梅塩昆布ナムル レシピあり

さっと茹でて混ぜるだけ☆ 厚揚げとにらの梅塩昆布ナムル
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    おいしそう!

厚揚げとにらの梅塩昆布ナムル   肉厚で美味しいにらを厚揚げと混ぜてナムルにしました   味つけは梅干しと塩昆布だけ。 最初に厚揚げに味をなじませるのがポイントです やさしいお味で、いくらでも食べられてお箸が止まりません   「JA全農とちぎ×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画 に参加しています。 こちらの栃木県産にらとトマトをいただきました レシピブログの 栃木のにらで栄養満点おかず モニ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)