レシピブログ
水菜とサクサク油揚げの温玉サラダ 水菜とサクサクに炒った油揚げを混ぜたサラダです 味つけは自家製完熟かぼすポン酢とごま油を混ぜただけ。 かつお節とすりごまを混ぜることで ぐっと深みが出て、お箸が止まりません ちなみに自家製ポン酢は醤油控えめで作っています。 とろりと出た黄身とからめて食べると、満足度大 噛みしめるほどに美味しい 作り方 温玉を作ります。 ボコボコにお湯を沸かし、火......
水菜の甘辛肉巻き
豆腐と水菜のとろとろ生...
水菜と豚肉の和風豆乳ク...
3分で簡単水菜と絹豆腐...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ