しっとり&ザクザク♪ 鶏むねコンフィの食べるオリーブオイルかけ レシピあり

しっとり&ザクザク♪ 鶏むねコンフィの食べるオリーブオイルかけ
  1. 4
    おいしそう!

鶏むねコンフィの食べるオリーブオイルかけ   鶏むね肉を低温真空調理でコンフィにし、 食べるオリーブオイル味噌味 をかけました   めちゃくちゃ美味しい 鶏むね肉はしっとりやわらかで、ナッツ味噌味のオリーブオイルが合う 美味しすぎて感動します おもてなしにもピッタリです   この食べるオリーブオイルはやみつきになりますね ほんとに簡単にできるので、定期的に作ろうと思います   作り方 鶏むね肉は......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)