レシピブログ
鶏むねコンフィの食べるオリーブオイルかけ 鶏むね肉を低温真空調理でコンフィにし、 食べるオリーブオイル味噌味 をかけました めちゃくちゃ美味しい 鶏むね肉はしっとりやわらかで、ナッツ味噌味のオリーブオイルが合う 美味しすぎて感動します おもてなしにもピッタリです この食べるオリーブオイルはやみつきになりますね ほんとに簡単にできるので、定期的に作ろうと思います 作り方 鶏むね肉は......
クリーミーでコクがある...
黒オリーブのブルスケッ...
オリーブオイルと相性抜...
すだち皮のオリーブオイ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...