10分で美味しい☆ パプリカと玉ねぎとハムの粒マスマリネ レシピあり

10分で美味しい☆ パプリカと玉ねぎとハムの粒マスマリネ
  1. 3
    おいしそう!

パプリカとハムの粒マスマリネ   パプリカと玉ねぎとロースハムをマリネにしました   マリネ液に混ぜて10分なじませればもう美味しいです もちろん、そのまま置けば、よりなじみます   ハムが入ることで一気に食べやすくなります   作り方 パプリカ半分は縦に3等分に切り、それを4等分にそぎ切りにする。 600Wレンジで1分加熱します。 玉ねぎは薄切りにします。   ボウルにマリネ液を作ります。 酢......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)