にんにく&生姜入りでしみウマ♪ 厚揚げとパプリカの味噌炒め レシピあり

にんにく&生姜入りでしみウマ♪ 厚揚げとパプリカの味噌炒め
  1. 5
    おいしそう!

厚揚げとパプリカの麦みそ炒め   厚揚げと冷凍パプリカを味噌炒めにしました   冷凍パプリカは業務スーパーで買っていたもの。 使いたい分だけさっと取り出して使えるのって、便利ですよね   そして、麦味噌がしみしみで美味しい にんにくと生姜を入れているので、コクが増して満足度も大なんです   愛媛県大洲市×レシピブログのモニターコラボ企画 に参加しています こちらの商品をいただきました 使ったのは......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)