レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちょい干し椎茸焼きのマリネ 室内で2日ほど干した椎茸を焼き、マリネにしました 干し椎茸よりは生に近くて、半干しくらいかな。 それを水で戻し、焼いてからマリネしたら、めちゃくちゃ美味しくてビックリ 天日干しじゃないけど、うま味がギュッとつまってる感じ 美味し美味し美味し 今度は普通の干し椎茸でもやってみよう オイルはクセのない米油を使っていますが、オリーブオイルでももちろんOKです......
椎茸山椒
筍と豚トロの食感がくせ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
椎茸の旨みを丸ごと味わ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...