レシピブログ
ちょい干し椎茸焼きのマリネ 室内で2日ほど干した椎茸を焼き、マリネにしました 干し椎茸よりは生に近くて、半干しくらいかな。 それを水で戻し、焼いてからマリネしたら、めちゃくちゃ美味しくてビックリ 天日干しじゃないけど、うま味がギュッとつまってる感じ 美味し美味し美味し 今度は普通の干し椎茸でもやってみよう オイルはクセのない米油を使っていますが、オリーブオイルでももちろんOKです......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
どんこ椎茸のガーリック...
どんこ椎茸の肉詰め
身も心も温まるブリの水...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...