レシピブログ
ちょい干し椎茸焼きのマリネ 室内で2日ほど干した椎茸を焼き、マリネにしました 干し椎茸よりは生に近くて、半干しくらいかな。 それを水で戻し、焼いてからマリネしたら、めちゃくちゃ美味しくてビックリ 天日干しじゃないけど、うま味がギュッとつまってる感じ 美味し美味し美味し 今度は普通の干し椎茸でもやってみよう オイルはクセのない米油を使っていますが、オリーブオイルでももちろんOKです......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
生椎茸の炊きこみ御飯☆
どんこ椎茸のガーリック...
どんこ椎茸の肉詰め
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...