レシピブログ
ちょい干し椎茸焼きのマリネ 室内で2日ほど干した椎茸を焼き、マリネにしました 干し椎茸よりは生に近くて、半干しくらいかな。 それを水で戻し、焼いてからマリネしたら、めちゃくちゃ美味しくてビックリ 天日干しじゃないけど、うま味がギュッとつまってる感じ 美味し美味し美味し 今度は普通の干し椎茸でもやってみよう オイルはクセのない米油を使っていますが、オリーブオイルでももちろんOKです......
こんにゃくと干し椎茸の...
大根と椎茸と鶏胸肉のじ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
どんこ椎茸のガーリック...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
有明海の恵みを醤油、和三盆、味醂だけで味付け。
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
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