レシピブログ
干しえのきと豆腐の煮びたし えのきを干したものを豆腐と煮ました 味付けにめんつゆを使ったのですが、めんつゆが控えめ量でちょうどいい えのきの出汁がすんごいのです 干したえのきは細いのですが、煮ても微妙に細いままで元の太さには戻らず、食感がシコシコで、これがたまらん 煮てから冷めるまで置いておくと、豆腐にもしみしみです きのこのパワーをしみじみと感じたひと品です コリコリえのきがあ......
簡単!あったか肉豆腐
お肉なくてもうまっ!ね...
【明太スープパスタ】豆...
味付けめんつゆ簡単!ス...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき