レシピブログ
干しえのきと豆腐の煮びたし えのきを干したものを豆腐と煮ました 味付けにめんつゆを使ったのですが、めんつゆが控えめ量でちょうどいい えのきの出汁がすんごいのです 干したえのきは細いのですが、煮ても微妙に細いままで元の太さには戻らず、食感がシコシコで、これがたまらん 煮てから冷めるまで置いておくと、豆腐にもしみしみです きのこのパワーをしみじみと感じたひと品です コリコリえのきがあ......
豆腐と白菜の中華風うま...
豆腐と水菜のとろとろ生...
節約♪ヘルシー♪カリッ...
簡単☆豆腐の中華スープ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...