レシピブログ
干しえのきと豆腐の煮びたし えのきを干したものを豆腐と煮ました 味付けにめんつゆを使ったのですが、めんつゆが控えめ量でちょうどいい えのきの出汁がすんごいのです 干したえのきは細いのですが、煮ても微妙に細いままで元の太さには戻らず、食感がシコシコで、これがたまらん 煮てから冷めるまで置いておくと、豆腐にもしみしみです きのこのパワーをしみじみと感じたひと品です コリコリえのきがあ......
冷蔵庫に豆腐しかない!...
醤油麹で最速!マーボー...
簡単美味しい♡うちの麻...
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪