じっくり焼くだけで甘~い♪ アスパラの粉チーズ焼き レシピあり

じっくり焼くだけで甘~い♪ アスパラの粉チーズ焼き
  1. 5
    おいしそう!

アスパラの粉チーズソテー   アスパラをフライパンでじっくり焼いて、粉チーズをかけた簡単副菜です   味つけはホントにシンプル コショーはGABANコショー<缶>を使ったのですが、ブラックペパーとホワイトペパーのブレンドでホントに香りがいいんです   お酒のあてにもお弁当のおかずにもピッタリです   作り方 アスパラは下の部分をポキっと折り、半分の長さに切ります。 フライパンに米油とアスパラを入......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)