レシピブログ
豚切り落とし肉と油揚げでチャーシュー 豚きり落とし肉を油揚げで巻いて作ったチャーシューです 肉にも油揚げにもタレがしみしみで、冷めてもやわらかです 油揚げで巻いたのは、美味しいタレをしみこませたかったから 肉も薄い切り落とし肉を使っているのでやわらかです。 真ん中の黒っぽいのは細ねぎです。 アクセントになって美味しいです お弁当のおかずにも、お酒のあてにもピッタリです 「宝酒造×......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
肉団子の作り置きも出来...
お肉不使用☆おからで作...
マジうまレシピ☆肉うど...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪