レシピブログ
レタスのうま塩中華スープ 塩分控えめなのに驚きの美味しさになるレタスの中華スープです 顆粒鶏ガラスープを少なめにしたのにしっかり美味しいのは、 生姜、にんにく、塩麹のおかげ 具はレタスだけなのにびっくり美味しいんです 塩気も濃すぎず、深ウマなのです しかも、具がレタスだけなので、すぐにできてしまうのです 作り方 鍋に水を入れ、おろしにんにく、おろし生姜、顆粒鶏ガラスープ、塩麹......
ツナとレタスのオイルパ...
レタスの大量消費!!サ...
レタスの大量消費!! ...
生ハムとレタスのクリー...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...