レシピブログ
かぶのべったら漬け風 かぶを塩麹で漬けたべったら漬け風です ポリ袋で漬けたら、30分くらいでもうかぶがしんなりしてきて 1時間も漬けたら、シコシコしっとりで美味しいべったら漬け風ができあがりました 作り方も超簡単です 作り方 カブは皮をむき、なるべく薄くスライスします。 それをずらすようにしてポリ袋に入れます。 そこに塩麹ときび砂糖を入れます。 このとき、まんべんなま行きわたって......
塩こんぶと白だしとべっ...
2分で簡単はんぺんとべ...
箸休めに✿柿と大根のべ...
紅くるり大根のべったら...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中