レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぶのべったら漬け風 かぶを塩麹で漬けたべったら漬け風です ポリ袋で漬けたら、30分くらいでもうかぶがしんなりしてきて 1時間も漬けたら、シコシコしっとりで美味しいべったら漬け風ができあがりました 作り方も超簡単です 作り方 カブは皮をむき、なるべく薄くスライスします。 それをずらすようにしてポリ袋に入れます。 そこに塩麹ときび砂糖を入れます。 このとき、まんべんなま行きわたって......
塩こんぶと白だしとべっ...
2分で簡単はんぺんとべ...
箸休めに✿柿と大根のべ...
紅くるり大根のべったら...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...