レシピブログ
かぶのべったら漬け風 かぶを塩麹で漬けたべったら漬け風です ポリ袋で漬けたら、30分くらいでもうかぶがしんなりしてきて 1時間も漬けたら、シコシコしっとりで美味しいべったら漬け風ができあがりました 作り方も超簡単です 作り方 カブは皮をむき、なるべく薄くスライスします。 それをずらすようにしてポリ袋に入れます。 そこに塩麹ときび砂糖を入れます。 このとき、まんべんなま行きわたって......
塩こんぶと白だしとべっ...
2分で簡単はんぺんとべ...
箸休めに✿柿と大根のべ...
紅くるり大根のべったら...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...