レシピブログ
豆乳で簡単コングクス 韓国の夏の冷たい麺料理のコングクスを豆乳とめんつゆで作りました さっぱりしていて、スルスルと食べられます キムチを入れなかった代わりに、ジンジャーと花椒でスパイシーに仕上げました 麺さえ茹でておけば、後は切ってのせるだけなのでホントにお手軽 あっさりしているので、塩気がもっとほしい場合はお好みで足すとよいです。 韓国は何回も行っている大好きな国 また行きたいなあ......
豆乳プリン
【明太スープパスタ】豆...
豆乳と米粉100%のマ...
豆乳カルボナーラ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット