レシピブログ
豆乳で簡単コングクス 韓国の夏の冷たい麺料理のコングクスを豆乳とめんつゆで作りました さっぱりしていて、スルスルと食べられます キムチを入れなかった代わりに、ジンジャーと花椒でスパイシーに仕上げました 麺さえ茹でておけば、後は切ってのせるだけなのでホントにお手軽 あっさりしているので、塩気がもっとほしい場合はお好みで足すとよいです。 韓国は何回も行っている大好きな国 また行きたいなあ......
ピーマンのクリームチー...
レンチンで☆ふわふわ卵...
豆乳チャイ
豆乳と米粉100%のマ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...