レシピブログ
油揚げでレタスサンド めちゃめちゃ気に入って激リピ中の油揚げレタスサンドです 油揚げは薄揚げがおすすめです ポイントは油揚げをサクサクになるくらい焼くこと そしてシャキシャキのレタスをたっぷり詰めること サクサクとシャキシャキのハーモニーがたまらんです 味つけは粒マスタードとマヨネーズだけなのですが 美味しくて、油揚げ2枚分作っても、1人でペロリとイケます 実は気に入りすぎて、も......
パイナップル・セルクル...
ツナとレタスのオイルパ...
災害時に便利なカセット...
包丁要らず♪レタスとし...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋