5分副菜☆ 小松菜とえのきのイタリアンおひたし  レシピあり

5分副菜☆ 小松菜とえのきのイタリアンおひたし 
  1. 7
    おいしそう!

小松菜とえのきのイタリアンおひたし   小松菜とえのきをレンチンして混ぜただけのおひたしです   粉チーズとオリーブオイルでイタリアンにしたら、コクがあって美味しい チーズがきいていて味がしまります えのきのうま味もプラスされているから、とてもふくよかな味なんです   作り方 小松菜は3cmに、えのきは2cmに切り、600Wレンジで3分加熱します。   水気を軽くおさえたら、ボウルに移し 塩、胡......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)