レシピブログ
塩麹で蒸し鶏 材料3つ、レンチン時間は計4分で美味しくできる蒸し鶏です レンジで作るのに、鶏むね肉がっとりジューシーです ポイントは、塩麹を使うところと、レンジから取り出してそのまま冷ますところ 塩気もちょうどいいので、サラダなどに使う時はそのままでも、 ねぎ塩だれをかけて油淋鶏風に食べても 作り方 鶏むね肉は皮つきのまま使いました。 肉をたたいたら 酒と塩麹を入れてよくなじませ......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
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