レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩麹で蒸し鶏 材料3つ、レンチン時間は計4分で美味しくできる蒸し鶏です レンジで作るのに、鶏むね肉がっとりジューシーです ポイントは、塩麹を使うところと、レンジから取り出してそのまま冷ますところ 塩気もちょうどいいので、サラダなどに使う時はそのままでも、 ねぎ塩だれをかけて油淋鶏風に食べても 作り方 鶏むね肉は皮つきのまま使いました。 肉をたたいたら 酒と塩麹を入れてよくなじませ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏手羽中の甘辛炒め
丸鶏のローストチキンガ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...