人参が甘~い♪ 海苔入り人参のガレット レシピあり

人参が甘~い♪ 海苔入り人参のガレット
  1. 3
    おいしそう!

海苔入り人参のガレット   千切り人参に刻み海苔とチーズを混ぜたガレットです   人参がめちゃくちゃ甘いです 海苔の風味もいいですね チーズもたっぷり入れているので、お酒のあてにもピッタリです   作り方 人参は千切りにし、塩、胡椒、片栗粉を入れて混ぜます。 さらに刻み海苔、チーズを混ぜます。   少しの油をひいたフライパンに人参を入れて広げます。 弱火で数分焼きます。   片面が焼けたら、ひっ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)