うま味も食感もいいねっ♪ 鶏皮とブロッコリーの茎で青椒肉絲 レシピあり

うま味も食感もいいねっ♪ 鶏皮とブロッコリーの茎で青椒肉絲
  1. 2
    おいしそう!

鶏皮とブロッコリーの茎でチンジャオロースー   鶏皮とピーマンとブロッコリーの茎で青椒肉絲を作りました   鶏皮はむね肉のものを冷凍していたものを使いました。 冷凍した状態で細切りにしたので、切りやすいです プリプリジューシーで、鶏皮美味しいっ   ブロッコリーの茎は繊維にそって縦に切ったので、食感もすんごくいい タケノコと食感も似ていて美味しいっ   とにかく予想よりはるかに美味しくて感動  ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)