レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ズッキーニの塩麹漬け ズッキーニ薄切りにして塩麹で漬けました 塩麹の甘みと塩気がちょうどよくて、 ズッキーニがシコシコで甘いんです 生のズッキーニは塩を加えると、一気に甘く美味しくなりますね 作り方 ズッキーニは2~3ミリの半月切りにします。 ポリ袋にズッキーニと塩麹を入れます。 全体にまぶしたら口を閉じて20分以上おきます。 できあがり <3人分> ズッキーニ 大1/2......
山芋・エリンギ・ズッキ...
花ズッキーニの一番美味...
ズッキーニのタルト!
ズッキーニとトマトのオ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...