レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ズッキーニの塩麹漬け ズッキーニ薄切りにして塩麹で漬けました 塩麹の甘みと塩気がちょうどよくて、 ズッキーニがシコシコで甘いんです 生のズッキーニは塩を加えると、一気に甘く美味しくなりますね 作り方 ズッキーニは2~3ミリの半月切りにします。 ポリ袋にズッキーニと塩麹を入れます。 全体にまぶしたら口を閉じて20分以上おきます。 できあがり <3人分> ズッキーニ 大1/2......
ダブルチーズでズッキー...
ズッキーニとベーコンの...
ズッキーニとホタテとト...
ズッキーニのクルミ酢味...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット