レシピブログ
ズッキーニの塩麹漬け ズッキーニ薄切りにして塩麹で漬けました 塩麹の甘みと塩気がちょうどよくて、 ズッキーニがシコシコで甘いんです 生のズッキーニは塩を加えると、一気に甘く美味しくなりますね 作り方 ズッキーニは2~3ミリの半月切りにします。 ポリ袋にズッキーニと塩麹を入れます。 全体にまぶしたら口を閉じて20分以上おきます。 できあがり <3人分> ズッキーニ 大1/2......
ズッキーニのごま味噌チ...
鮭フレークde体が喜ぶ...
ダブルチーズでズッキー...
ズッキーニとホタテとト...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...