レシピブログ
ズッキーニの塩麹漬け ズッキーニ薄切りにして塩麹で漬けました 塩麹の甘みと塩気がちょうどよくて、 ズッキーニがシコシコで甘いんです 生のズッキーニは塩を加えると、一気に甘く美味しくなりますね 作り方 ズッキーニは2~3ミリの半月切りにします。 ポリ袋にズッキーニと塩麹を入れます。 全体にまぶしたら口を閉じて20分以上おきます。 できあがり <3人分> ズッキーニ 大1/2......
ズッキーニのグリルチー...
じゃが芋とズッキーニの...
ズッキーニのグリル
アスパラとズッキーニの...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...