リボベジ水菜で簡単一品☆ 水菜とじゃがいもの粒マスガーリックマヨ炒め レシピあり

リボベジ水菜で簡単一品☆ 水菜とじゃがいもの粒マスガーリックマヨ炒め
  1. 3
    おいしそう!

水菜とじゃがいもの粒マスガーリックマヨ炒め   スーパーで買った水菜を再生して、じゃがいもと炒めました 粒マスタードとガーリックで味付けし、マヨネーズ炒めたのですが、 酸味がとても美味しい 水菜はシャキシャキ、じゃがいもはシコシコで食感もいい   まずはリボベジです 水菜は根元から数センチで切り、葉のついている茎だけを残しました。 葉のついてない茎は枯れてしまうから取りました。   それを土に植......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)