生がシャキシャキやみつき♪ 小松菜とベーコンと油揚げのシーザーサラダ レシピあり

生がシャキシャキやみつき♪ 小松菜とベーコンと油揚げのシーザーサラダ
  1. 2
    おいしそう!

小松菜のシーザーサラダ   小松菜を生で食べるサラダにハマっています 今回は焼いたベーコンとクルトン代わりの油揚げを入れて、シーザーサラダにしました   美味しくて、2人分も1人でペロリとイケます さっぱりしているのにコクがあって、美味しい~~ これは にも合いますねえ     作り方 小松菜は葉のほうを使い、茎だけのところは別の料理に使います。 3cmくらいに切ります。   油揚げを細かく切っ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)