レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チンゲン菜の海苔マヨ和え チンゲン菜をレンチンして、海苔の佃煮とマヨネーズで和えました すりごまも入れて、コクもたっぷりです 海苔の佃煮がなかなか減らずに残っていたら、マヨと和えると美味しいです 作り方 チンゲン菜は3cmくらいに切り、600Wレンジで2分加熱します。 水気をおさえます。 すりごま、海苔の佃煮、マヨネーズを加えて混ぜます。 できあがり <2人分> チンゲン菜 ......
大葉と海苔で味わう♡ツ...
揚げずに★海苔巻きエビ...
ほうれん草と韓国海苔和...
水菜と海苔のシャキシャ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...