レシピブログ
チンゲン菜の海苔マヨ和え チンゲン菜をレンチンして、海苔の佃煮とマヨネーズで和えました すりごまも入れて、コクもたっぷりです 海苔の佃煮がなかなか減らずに残っていたら、マヨと和えると美味しいです 作り方 チンゲン菜は3cmくらいに切り、600Wレンジで2分加熱します。 水気をおさえます。 すりごま、海苔の佃煮、マヨネーズを加えて混ぜます。 できあがり <2人分> チンゲン菜 ......
水菜と海苔のシャキシャ...
ほうれん草と韓国海苔和...
シーフードパスタ あお...
ご飯もお酒も進んじゃう...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...