レシピブログ
たたき長芋とトマトの塩昆布和え 長芋をたたき、トマトと大葉を塩昆布で和えました 混ぜて粘りを出したら、ますます美味しさがアップします シャキシャキとろとろ長芋に、トマトの酸味と甘みがじゅわっと広がり、 大葉の香りが爽やかで、塩昆布がいいアクセントになります。 ごま油の香りも食欲をそそります 箸休めにも 作り方 長芋は皮をむいてポリ袋に入れ、麺棒などでたたきます。 そこにざく切......
お野菜たっぷり☆白菜と...
サクサク!作り置き・長...
梅酢で簡単♪ 長芋のお...
簡単ボリューム満点!も...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...