スパイシーでお酒も進む♪ ちくわとお豆のクミン粉チーズ炒め レシピあり

スパイシーでお酒も進む♪ ちくわとお豆のクミン粉チーズ炒め
  1. 5
    おいしそう!

お豆とちくわのクミン粉チーズ炒め   ちくわと大豆の水煮をスパイシーに炒めました   お豆とちくわを香ばしく焼いたうえ、粉チーズに クミンとブラックペッパーがスパイシーで美味しいです   お酒のあてにもピッタリです   作り方 ちくわは数ミリ幅に切ります。 フライパンに油、大豆の水煮、ちくわを入れて炒めます。 しばらく動かさずに焼くと、ほどよい焼きめがつきます。   クミンパウダー、塩、ブラック......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)