しこしこ美味しい♪ ズッキーニとたまごのガーリックチーズ炒め レシピあり

しこしこ美味しい♪ ズッキーニとたまごのガーリックチーズ炒め
  1. 3
    おいしそう!

ズッキーニとたまごのガーリックチーズ炒め   ズッキーニをピーラーでリボン状にして、たまごと炒めました   ズッキーニがシコシコして、ふんわりたまごに、ガーリックと粉チーズがよく合います   作り方 たまご、塩、胡椒を混ぜます。 フライパンに油を入れ、たまご液を入れ、軽く混ぜながら半熟になるまで焼きます。 ※実はたまご液を入れた瞬間に電話がかかってきて、火を止めたため、いつものふわっと半熟にでき......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)