お酒のあてにも♪ 小松菜と煮干しと油揚げのポンマヨ炒め レシピあり

お酒のあてにも♪ 小松菜と煮干しと油揚げのポンマヨ炒め
  1. 4
    おいしそう!

小松菜と煮干しと油揚げのポンマヨ炒め   食べる煮干しと油揚げを香ばしく焼いてから、小松菜と炒め合わせました   味つけはポン酢とマヨネーズ、ブラックペッパーだけ   煮干しが香ばしく、サクッと焼いた油揚げにもいい具合に味がしみて、小松菜が全体をまとめてくれます とても好きな味です~   ぐんまクッキングアンバサダ ーです。 こちらの群馬県産キャベツ、にがうり、小松菜をいただきました どれも新鮮......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)