レシピブログ
ししとうとちりめんじゃこの炒め煮 ししとうとちりめんじゃこを炒め、醤油で味付けしました 醤油と砂糖をたくさん入れたら、ねっとり佃煮系になりますが、 味は濃すぎず、汁だくに仕上げました。 ちょっと優しい味の、汁だくが美味しい~~ お酒にも合います 仕上げに花椒を振っても美味しそう 作り方 ししとうは大きいもの使ったので、大きさによって2~3個に切り分けます。 フライパンに油とししと......
【魔法のタレで】しシシ...
収穫シシトウのペペロン...
シシトウとソーセージの...
[韓:副]シシトウの唐...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...