レシピブログ
豚の梅しそ串焼き 豚こま肉を串焼きにしたおつまみです 梅干しと大葉を混ぜてあるので、梅のアクセントが最高にイイ 隠し味としておろしにんにくを加えて風味を増しています 細めに串に巻いているので火の通りも早いです 作り方 豚こま肉に酒と塩を振ってもみこみ、10分以上置きます。 そこに粗めにたたいた梅干しと刻んだ大葉を混ぜます。 串に巻き付け、魚焼きグリルのプレートにのせます。......
ローストチキンで出た鶏...
大根と豚薄切り肉の煮物
豚ひき肉とオクラの丼
ごはんがすすむ。高野豆...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪