レシピブログ
砂肝の味噌漬け 砂肝を茹で、味噌だれに漬けました 低温で茹でて、湯が冷めるまで置いておくので、しっとりやわらか仕上げになります 味噌だれがしみ込んで、お酒のあてにもピッタリです 作り方 砂肝は半分に切り、銀皮を削ぎます。 それを半分に切ります。 鍋に水を入れ、砂肝を入れて弱火でゆっくり加熱します。 味噌だれ作り。 味噌、おろしにんにく、酒、みりんを混ぜます。 砂肝をひ......
シンプルだけど屋台の味...
新玉ねぎの味噌漬け
味噌仕立てのカワハギ鍋
カリフラワーの葉っぱの...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中