レシピブログ
砂肝の味噌漬け 砂肝を茹で、味噌だれに漬けました 低温で茹でて、湯が冷めるまで置いておくので、しっとりやわらか仕上げになります 味噌だれがしみ込んで、お酒のあてにもピッタリです 作り方 砂肝は半分に切り、銀皮を削ぎます。 それを半分に切ります。 鍋に水を入れ、砂肝を入れて弱火でゆっくり加熱します。 味噌だれ作り。 味噌、おろしにんにく、酒、みりんを混ぜます。 砂肝をひ......
カリフラワーの葉っぱの...
サラダチキンと野菜の冷...
手羽元開きのにんにく生...
豚肉とえのきと玉ねぎの...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット