レシピブログ
茶葉蒸し鶏の中華サラダ 鶏むね肉を茶葉で蒸して、水菜にのせてサラダにしました 鶏むね肉の下味は塩麹ですが、茶葉をのせてレンチンすることで、 爽やかさがプラスされます その分、ドレッシングは中華風のピリ辛にしました さっぱりなのにコクうまです~~ 作り方 鶏むね肉は皮をはぎ、フォークで全体に穴をあけたら、塩麹をまぶして20分以上置きます。 これは一晩置きました。 緑茶に水を......
ピリッと黒胡椒・鶏もも...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
鶏手羽中の甘辛炒め
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子