レシピブログ
茶葉蒸し鶏の中華サラダ 鶏むね肉を茶葉で蒸して、水菜にのせてサラダにしました 鶏むね肉の下味は塩麹ですが、茶葉をのせてレンチンすることで、 爽やかさがプラスされます その分、ドレッシングは中華風のピリ辛にしました さっぱりなのにコクうまです~~ 作り方 鶏むね肉は皮をはぎ、フォークで全体に穴をあけたら、塩麹をまぶして20分以上置きます。 これは一晩置きました。 緑茶に水を......
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
鶏ささみのトマトときゅ...
おかずにおつまみにお弁...
味付けはめんつゆのみ!...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...