レシピブログ
茶葉蒸し鶏の中華サラダ 鶏むね肉を茶葉で蒸して、水菜にのせてサラダにしました 鶏むね肉の下味は塩麹ですが、茶葉をのせてレンチンすることで、 爽やかさがプラスされます その分、ドレッシングは中華風のピリ辛にしました さっぱりなのにコクうまです~~ 作り方 鶏むね肉は皮をはぎ、フォークで全体に穴をあけたら、塩麹をまぶして20分以上置きます。 これは一晩置きました。 緑茶に水を......
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏胸肉の韓国風春巻き
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...