レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
茶葉蒸し鶏の中華サラダ 鶏むね肉を茶葉で蒸して、水菜にのせてサラダにしました 鶏むね肉の下味は塩麹ですが、茶葉をのせてレンチンすることで、 爽やかさがプラスされます その分、ドレッシングは中華風のピリ辛にしました さっぱりなのにコクうまです~~ 作り方 鶏むね肉は皮をはぎ、フォークで全体に穴をあけたら、塩麹をまぶして20分以上置きます。 これは一晩置きました。 緑茶に水を......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
ジューシーでホクホク!...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット