しんなりシコシコ♪ ズッキーニの味噌漬け レシピあり

しんなりシコシコ♪ ズッキーニの味噌漬け
  1. 6
    おいしそう!

ズッキーニの味噌漬け   ズッキーニを味噌漬けにしました   しんなりとやわらかくなって美味しい~~ いくらでも食べられます   ぐんまクッキングアンバサダー です。 こちらの群馬県白なす、ズッキーニ、豆王(枝豆)をいただきました   作り方 ズッキーニは横3等分に切ってから、縦に切ります。   ポリ袋にズッキーニ、味噌、みりんを入れてよくなじませたら、2時間以上おきます。 ちなみに、これは一晩......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)