レシピブログ
ちくわの梅しそにんにく和え ちくわに大葉を入れ、梅とにんにくとごま油で和えました ちくわにはしっかり塩分が入っているので、加えた塩分は梅干しだけ ちょうどいい塩気です 大葉の爽やかさ、にんにくの風味、梅の酸味と絶妙バランスです 超簡単おつまみです 作り方 ちくわは縦に切りこみを入れ、大葉を2枚入れ込みます。 それを3等分の長さに切ります。 ボウルちぎった梅干し、ハウス......
素材一品だけおかず、じ...
にんにく梅酢ダレ
大葉にんにく醤油
にんにく生姜醤油麹
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...