混ぜるだけでソッコーおつまみ☆ ヤミツキわさびチーズ枝豆 レシピあり

混ぜるだけでソッコーおつまみ☆ ヤミツキわさびチーズ枝豆
  1. 6
    おいしそう!

わさびチーズ枝豆   蒸し茹でにした枝豆に、わさびと粉チーズとオイルを和えるだけの簡単おつまみです   わさびとチーズの組み合わせ、うんまい ビールもいいけど、日本酒も合いますよ   ぐんまクッキングアンバサダー です。 こちらの群馬県産白なす、ズッキーニ、豆王(枝豆)をいただきました ビアガーデンで必ず頼むのが枝豆 大好きなんです しかも、ミネラル栽培の豆王ですから、間違いなく美味い     ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)