まろやかなうま味にハマる♪ 小松菜のマリネ風おひたし レシピあり

まろやかなうま味にハマる♪ 小松菜のマリネ風おひたし
  1. 6
    おいしそう!

小松菜のマリネ風おひたし   小松菜を白だしとオイルでマリネ風のおひたしにしました 口当たりもまろやかで、うま味が深くて、ハマります   普通のおひたしに飽きたらぜひ   ハウス食品×レシピブログのスパイスアンバサダー です。 こちらのスパイスをいただきました 使ったのは、 GABANブラックペパー<パウダー> です。   今回のテーマは 食卓で旅気分を楽しもう! 暑さに負けない、世界のスパイス......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)