スキレットでそのまま☆ 椎茸のおからハーブカップ焼き レシピあり

スキレットでそのまま☆ 椎茸のおからハーブカップ焼き
  1. 2
    おいしそう!

椎茸のおからハーブカップ焼き   大きい椎茸をカップにして、ハーブおからを詰め、 オリーブオイルで焼いた後、魚焼きグリルで上からも焼きました   おからパウダーにトマトと椎茸の軸とハーブをたっぷり入れたマヨネーズで味付けしてあるので、顆粒だしとか使わずに美味しく出来上がります   きのことトマトのうま味は抜群ですから     作り方 椎茸は軸を取り、軸はみじん切りにします。   みじん切りにした......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)