レシピブログ
ねぎ塩しらすのせ椎茸カップ 焼き 椎茸に具をのせて、フライパンで蒸し焼きにしました 具はねぎ、しらす、椎茸の軸です。 オイスターソースと塩とごま油でねぎ塩だれ風に味付けしました。 焼けたら、レモン汁をかけていただきます 作り方 椎茸は軸を切ります。 みじん切りの長ねぎ(白い部分)、みじん切りした椎茸の軸、いりごまを混ぜ、 600Wレンジで30秒加熱します。 そこにしらす、......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
どんこ椎茸のガーリック...
生椎茸の炊きこみ御飯☆
身も心も温まるブリの水...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き