レシピブログ
ねぎ塩しらすのせ椎茸カップ 焼き 椎茸に具をのせて、フライパンで蒸し焼きにしました 具はねぎ、しらす、椎茸の軸です。 オイスターソースと塩とごま油でねぎ塩だれ風に味付けしました。 焼けたら、レモン汁をかけていただきます 作り方 椎茸は軸を切ります。 みじん切りの長ねぎ(白い部分)、みじん切りした椎茸の軸、いりごまを混ぜ、 600Wレンジで30秒加熱します。 そこにしらす、......
トースターで簡単!椎茸...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
どんこ椎茸のガーリック...
塩コンブとツナと干し椎...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」