鍋ひとつで茹でるよ☆ ささみとにらの梅だし和え レシピあり

鍋ひとつで茹でるよ☆ ささみとにらの梅だし和え
  1. 4
    おいしそう!

ささみとニラの梅だし和え   ささみとにらを梅干しと白だしとごま油で和えました ささみはしっとりやわらかで、にらの香りもすんごくいいです 塩気もちょうどよくて美味しい~~     ぐんまクッキングアンバサダー です。 こちらの群馬県産にら、青梗菜、きのこ詰め合わせをいただきました 群馬県産にらは肉厚で新鮮で最高ですよ     作り方 鍋に塩を入れたお湯を沸かし、ささみ(筋は取らず)を入れます。 ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)