レシピブログ
長ねぎと鶏皮のポン酢炒め 長ねぎと鶏皮をポン酢で炒めました 油を使わず、鶏皮から出てくる脂で炒め、味付けはポン酢と胡椒だけ 長ねぎが甘く、鶏皮の脂がポン酢とともに絡んで、美味しい~ お箸が止まらないので、長ねぎ2本使っても、1人でペロリです 作り方 長ねぎは白い部分を使います。 長ねぎは3cmに切ります。 鶏皮は一枚ずつ冷凍してあるので、細切りにします。 解凍しきらないうちに......
簡単アレンジ卵♪ねぎと...
鶏ハムときゅうりのねぎ...
焼きナスのねぎソースか...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...