レシピブログ
長ねぎと鶏皮のポン酢炒め 長ねぎと鶏皮をポン酢で炒めました 油を使わず、鶏皮から出てくる脂で炒め、味付けはポン酢と胡椒だけ 長ねぎが甘く、鶏皮の脂がポン酢とともに絡んで、美味しい~ お箸が止まらないので、長ねぎ2本使っても、1人でペロリです 作り方 長ねぎは白い部分を使います。 長ねぎは3cmに切ります。 鶏皮は一枚ずつ冷凍してあるので、細切りにします。 解凍しきらないうちに......
お肉なくてもうまっ!ね...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
色鮮やか 青ねぎペース...
冷凍ストック☆カニカマ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール