油不要☆ お箸が止まらない♪ 長ねぎと鶏皮のポン酢炒め レシピあり

油不要☆ お箸が止まらない♪ 長ねぎと鶏皮のポン酢炒め
  1. 3
    おいしそう!

長ねぎと鶏皮のポン酢炒め   長ねぎと鶏皮をポン酢で炒めました   油を使わず、鶏皮から出てくる脂で炒め、味付けはポン酢と胡椒だけ   長ねぎが甘く、鶏皮の脂がポン酢とともに絡んで、美味しい~ お箸が止まらないので、長ねぎ2本使っても、1人でペロリです     作り方 長ねぎは白い部分を使います。 長ねぎは3cmに切ります。 鶏皮は一枚ずつ冷凍してあるので、細切りにします。 解凍しきらないうちに......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)