レシピブログ
厚揚げのねぎじゃこチーズ詰め焼き 厚揚げに長ねぎ、じゃこ、刻んだ厚揚げを詰めて焼きました 味つけは味噌とマヨネーズです。 厚揚げはあったかやわらかしっとりで、詰めた具はチーズがつなぎになっているので、崩れにくいから、フォークで切っていただきます あんまり山盛りにすると、焼ける部分がかたよるので、なるべくぎゅっと押さえてつめるとよいです 作り方 厚揚げをくりぬいて、箱状にします。 ......
鶏ハムときゅうりのねぎ...
簡単アレンジ卵♪ねぎと...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
冷凍ストック☆カニカマ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット