5分でしみうま~♪ 春菊と小町麩と梅のたまごとじ レシピあり

5分でしみうま~♪ 春菊と小町麩と梅のたまごとじ
  1. 5
    おいしそう!

春菊と麩と梅のたまごとじ   5分でできる簡単副菜です 春菊に小町麩と梅干しをのせ、さっと煮て、たまごでとじました   煮るのは2~3分なので、あっという間に完成します 小町麩にも白だしと梅干しがしみしみで、たまごもふんわりで美味しい     ぐんまクッキングアンバサダー です。 こちらの群馬県産ブロッコリー、春菊、下仁田ねぎをいただきました 春菊もたっぷり入っていてとても立派です     作り......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)