レシピブログ
春菊と麩と梅のたまごとじ 5分でできる簡単副菜です 春菊に小町麩と梅干しをのせ、さっと煮て、たまごでとじました 煮るのは2~3分なので、あっという間に完成します 小町麩にも白だしと梅干しがしみしみで、たまごもふんわりで美味しい ぐんまクッキングアンバサダー です。 こちらの群馬県産ブロッコリー、春菊、下仁田ねぎをいただきました 春菊もたっぷり入っていてとても立派です 作り......
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白だしドレッシングで頂...
生がおいしい!春菊と韓...
春菊と鶏肉のごま和え
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4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド