ポンマヨをつけてうんまい♪ 春菊とチーズの油揚げ袋詰め焼き レシピあり

ポンマヨをつけてうんまい♪ 春菊とチーズの油揚げ袋詰め焼き
  1. 4
    おいしそう!

春菊の油揚げ袋詰め焼き   春菊とチーズを油揚げに詰めて焼きました   油揚げの中で蒸された春菊がチーズとからみ ポンマヨをつけて食べると最高に美味しいです   油揚げはサクッとしていて 春菊のほのかな苦みとポンマヨが合う~~     ぐんまクッキングアンバサダー です。 こちらの群馬県産春菊、ブロッコリー、下仁田ねぎをいただきました 春菊美味しい~~! 生で食べるのも大好きです   作り方 春......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)