半分火を通すのがイケる♪ 5分で春菊と揚げじゃこのごま油さっと炒め レシピあり

半分火を通すのがイケる♪ 5分で春菊と揚げじゃこのごま油さっと炒め
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    おいしそう!

春菊の揚げじゃこごま油炒め   春菊はそのままサラダで食べるのも美味しいので、 ささっと炒めにしました   これが美味しくて最高でした 火の通ったところと生のところがあって ほどよい苦みで、チョー好き   しかも、5分もかからず完成 この方法、気に入ったので定番にします     ぐんまクッキングアンバサダー です。 こちらの群馬県産春菊、ブロッコリー、下仁田ねぎをいただきました 群馬県産春菊、味......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)