5分おつまみ☆ エリンギの柚子胡椒マヨ焼き レシピあり

5分おつまみ☆ エリンギの柚子胡椒マヨ焼き
  1. 2
    おいしそう!

エリンギの柚子胡椒マヨ焼き   エリンギを縦にスライスして、柚子胡椒マヨを塗って焼きました   塗ったら焼くだけなので簡単美味しい ワインのおつまみにピッタリ   作り方 エリンギは縦3~4等分にスライスします。 長いものは半分の長さに切ってから。 柚子胡椒とマヨネーズを混ぜたものをエリンギに塗ります。   魚焼きグリルorトースターで5分ほど焼きます。   できあがり   <2人分> エリンギ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)