レシピブログ
ささみと水菜とからし和え 鶏ささみと水菜をからし和えにしました 味つけは、納豆についていたからしと、醤油と白だし。 白だしを加えることで、出汁の香りが立ちます ささみは低温で調理し、水菜はレンチンして、和えました シャキャキ水菜にしっとりささみに、からしと醤油と白だしがからんで美味しいのです~~ 少しの塩を入れた熱湯にささみを入れ、再沸騰したら火を止めます。 そのまま30分以上置いて......
水菜の甘辛肉巻き
水菜と海苔のシャキシャ...
豆腐と水菜のとろとろ生...
水菜と豚肉の和風豆乳ク...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...