味付け2つ☆ 春菊とカニカマと豆腐の塩麹和え レシピあり

味付け2つ☆ 春菊とカニカマと豆腐の塩麹和え
  1. 4
    おいしそう!

春菊のかにかま白和え   さっと茹でた春菊に、豆腐とカニカマを加えた和え物です   味つけは塩麹とごま油だけ 塩麹には深いうま味と甘みがあり、もうこれだけで美味しいのです ごま油でコクをプラスすれば......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者)